Ferien Reiterhof Walters

Familienreitschule / Reitkurse

Unsere Familienreitschule

In unserer Familienreitschule starten wir die reiterliche Ausbildung bereits mit Angeboten für schon ganz kleine Reiter/innen im Ponykindergarten (ab 3 Jahre), die spielerisch den Sitz auf dem Pferd selbständig erlernen.

Eine vielseitige Grundausbildung ermöglichen unsere qualifizierten Trainer/innen (Basissport/Leistungssport/Kinderreitunterricht) Wir bieten Ponyspiele, Bewegungsspiele, Bodenarbeit, Ausritte, Dressur- und Springstunden, Geländetraining und vieles mehr an.
In unserer Reitschule beherbergen wir Ponys aller Größen für Einsteiger und Fortgeschrittene. Regelmäßig finden Reitabzeichenlehrgänge mit abschließender Prüfung statt.

Hier geht es zum Beitrag über den Reiterhof Walters aus dem Woll-Magazin.

Turniere

Mit unseren Sportponys und Sportpferden ermöglichen wir Reitern/innen ohne eigenes Pferd erfolgreich an Turnieren teilzunehmen

Im Jahr 2020 konnte unsere Familienreitschule gleich 3 Mannschaften (jeweils 4 Reiterinnen) beim Sauerländer Nachwuchs-Championat an den Start bringen. Die Mannschaft Team Walters1 konnte sich an die Spitze setzen uns sicherte sich mit Platz 1 den Pokal! Team Walters 2 platzierte sich auf einem tollen 4. Rang und die Mannschaft Team Walters 3 freute sich über Platz 9.

Auch im Jahr 2021 platzierten sich unsere Schulponys/Pferde mit ihren Reiterinnen auf Platz 1 und holten damit den Pokal im Mannschaftswettbewerb des Sauerländer Nachwuchs-Championat wieder nach Thülen!